Vida diária

Coisa louca é ilusão

Teu caminho, ganha pão

Pisa o chão, tanto espinho

Pés descalços, formação

Toca a banda, toca o dia

toca o telefone na mão

Quem decide o que se faz

Entre tanto leva e traz

É a propria indecisão.

Sempre sendo o mais capaz

Acusado capataz

ser julgado como réu

Cobrado sempre à vista

Conceito maniqueísta

de um domingo sob o céu

E acolher de braços abertos

errado, sendo o correto

Por andar na contramão

E de olhos bem abertos

Sobrevive o mais esperto

Que vive à sombra do patrão

De um tormento tão sincero

Mais um dia tão incerto

Sem saber se sim ou não

E assim segue adiante

Seu caminho nada errante

Sempre em frente, evolução.

Homem forte, leva a luta

da batalha tão constante

E centrado, concentrado

mesmo quando vacilante

acha ainda a solução.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2703913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.