ESSE ANO QUERO PARA MIM E OS RECANTISTAS...

Em 2011 quero o novo,

Quero viver o sonho esquecido,

Deixar de lado meus conceitos,

O que é ou não esquisito,

Quero ter a liberdade de estar com Deus

E viver realmente cada momento que Ele deu, dará,

Quero descansar minha mente em relação

Se alguém vai ou não me aprovar,

Quero estar em paz com Deus,

Quero estar livre, degustar cada momento

De bênção recebida,

Quero a vontade dEle em mim cumprida,

Quero a felicidade de viver assistida

Por minhas tantas interrogações

E sem pestanejar,

Correr por sobre o horizonte

Tendo sempre a certeza absoluta

Que a Mão de Deus está a me guardar.

Tudo isso quero para mim e peço

Á Deus por cada um desse Recanto abençoado

Que muito tem acrescentado

Na minha maneira de viver.

Desejo do profundo do coração

Que a Mão de Deus abençoe a todos,

Principalmente aqueles que fazem

Da vida uma canção.

Com carinho:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/01/2011
Código do texto: T2702890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.