“Talismã”

(Luiz Henrique)

Desconheço das aranhas o significado
Sua origem científica ou seu simbolismo
Mas aquela que habita em teu costado
É mais que a Deusa Maya do xamanismo

Representa a prevalência da vida sobre a morte
Injeta por osmose o sangue da vida na tua veia
Pode ser teu fiel talismã, mensageira de sorte
Ensejar felicidade plena a quem desfrutar de sua teia

É o que tenho e te dou, este modesto verso
Em homenagem à você e a ela - tecelã do universo

------------------------------------------