Igualdade

Eu sou a emoção, sou a canção, sou a razão.

Razão de uma mistura

Que se multiplicou.

Eu sou gente como você.

Somos irmãos por ordem da criação.

Como você eu também sofro, sinto dor.

Quando me olhas de modo diferente,quando para você, sou indiferente.

O preconceito está enraizado em mentes fechadas.

Mas muitos, se soltaram dessas amarras,

conscientes, caminham lado a lado

por vezes, caminham juntos.

Nesta jornada onde todos têm o mesmo destino.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 31/12/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2701365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.