OLHAR DE GABY.

Ah, como o seu olhar brilha sereno,

neste bronzear do teu corpo moreno.

Olhar a ferro e a fogo, que mostra a formosura,

num cintilar com olhos de doçura.

Será a inspiração, luz e magia...

Olhar mais notório em minha poesia.

Que refletirá sempre, bem-aventurada,

o que traduzirá a minha alma emocionada...

Gaby, o seu silêncio, estático numa fotografia,

Mas que brada aos berros em meu pensamento,

como um cantar de uma ave em alegria

ou feito o sol no azul do firmamento...

Assim são os teus olhos que brilham,

assim, são os teus sonhos que encantam,

E por mais que se tem e se reflitam,

Os teus olhos, a poesia neles se exaltam.

Rio de janeiro, 30 de Setembro de 2010.

* À minha amiga Gaby. Estarás sempre em meus pensamentos.