Quero ser tua Princesa
Quero todas as noites em teus sonhos estar
Quero ser o motivo do teu sorriso todas as manhãs
Quero ser o sabor na tua boca de uma doce maçã
Quero ser a solução para tudo o que você desejar
Quero manter erguida entre nós à ponte do amor
Quero ser a princesa no castelo do teu coração
Quero caminhar contigo seja para aonde for
Quero manter acesa em nós a chama da emoção
Quero ser teu querer mais intenso e mais sincero
Quero ser o ar que te refresca nos dias e noites de verão
Quero que seja a realização de tudo o que quero
Quero ser amada com toda tua energia e desejo
Quero me fazer e te fazer felizes com muito esmero
Quero adormecer e acordar eternamente em teus beijos.
N.F.S
Dedico a minha mais nova amiga Pri e seu Love.