AMOR EM QUATRO LETRAS
Diz-me o teu nome
- agora, que perdi
quase tudo
Escreve-o na minha mão
com os dedos cativos de solidão
no lençol da neve com os
sinais da sua fome
pousa-o nos meus lábios devagar
como um beijo soprado
há tempos esperado
Diz-me o teu nome
me revele o horizonte
não se vá, não te esconde
conquista o vento
Sopra-me no ouvido
tuas letras, o princípio do tudo
o amor em quatro letras...
...JOÃO