Nossa despedida

 
 
Não queria que fosse assim
fomos tão felizes juntos.
Você me deu tantas alegrias,
agora se despede de mim.
Pena ter que acabar desse jeito,
eu me apeguei demais a você.
Mas eu já sabia desde o início
que seria breve essa convivência.
Saiba que vai deixar saudade
e que eu jamais vou esquecer tudo de bom
que você me deu.

Mas não vou chorar agora, continuarei a ser feliz.
E lembrarei de você sempre com carinho!
Adeus querido ano de 2010.
Obrigada por tudo de bom que vivemos!