** ANJO AMIGO **

 

A ti amada Irmã!


Lírio Branco da Paz

Que no peito traz

Um coração engastado em pérolas

Onde o amor se faz

Como propósito, como legado!

 

Puro Anjo do Senhor

Que conduz o resplendor

Da pureza o fulgor

Do mais belo amor

Anjo de Deus!

 

Em figura de mulher

Que às vezes chora e quer

O perfume, o aroma da flor que tu és!

 

Cálice cheio de amor e sentimento

Não te esqueças um só momento

A ti foi dado o conhecimento

Edifica!  Sê o ungüento

Daqueles que a dor, o sofrimento

Deus Pai te confiou...

E com pérolas te contemplou!

 

Lírio puro, alvo e brando

É perfume

É encanto

Anjo de Deus,

Em figura de Mulher!

Com bravura

Distribui tudo que é...

Com ternura

Fortalece-te na Fé!

 

Anjo de Deus Nosso Senhor

O teu amor

Leva ao Universo

Ao teu irmão

Ao Criador!...

 

Teu irmão em Cristo

 

Cândido de Assis

 

 

 

Minha querida irmã Marllene, que de tanta alegria enche meu coração, recebe esta singeleza com os votos de um Ano que inicia cheio de paz! Convido, amada irmã de toda a eternidade a distribuir este teu perfume ao mundo.

Teu irmão que sempre te ama!

 

Cândido de Assis


***
 

Mensagem em forma de poesia, ditada pelo espírito CHICO XAVIER (canalizada pela médium Maria Lika Borges).

 

 Emocionante presente e dedicatória enviados a mim.

 A ele meu profundo carinho e amor.

Não tenho palavras para agradecer tamanho Amor e a beleza desse olhar voltado para mim!

 


***

 

 

À Maria Lika Borges, meu agradecimento e meu carinho por trazer-me tão emocionante e belo presente! Que sua vida seja sempre iluminada pela maravilhosa presença dos Anjos de Luz! Seja muito feliz!  Paz e Luz em seus caminhos!

 

 

Em 29 de dezembro de 2010

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marllene Borges Braga