AREIA BRANCA
A maré lavou o cais...
Lavou mas não apagou
Os rastros de areias brancas
Que o sal cristalizou
No chão de minhas lembranças
Nem o sol amarelou
As imagens que as retinas
Com o olhar fotografou
Nas calçadas, nos botecos, nas esquinas
A maré, o sal, o sol
A duna, a areia, o mar
Bem distante do farol
Branca rede de pescar
E no meu peito não se estanca
...Alva duna...
...verde mar...
...Céu azul...
...Areia Branca.
*Dedicado à terra natal - Areia Branca/RN