É O AMOR



É o amor
Nas dunas escondido do sal
um floco de neve, em perfume floral

Sem lágrimas nem segredos
De nossos corpos movimento
sem deslizes, sem tempo...

De nossas almas verdade.
Leve, como se todo o vento
Suspendesse a eternidade

E se perguntarem
do amor ao amor
se acaso houve dor

Ele dirá em alta voz
que ele surgiu dos pós
que se tornou nós


É esta brisa imortal
que sopra de nós sem ser vento:
a nossa cumplicidade
feita de um arco-íris de felicidade.


                 Ao meu amor "J" com todo carinho...T.A.D!!!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/12/2010
Código do texto: T2697824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.