Até o vagar do meu apaixonar!

Nessa lua plena de tão azul

meu coração

descortina sua paixão,

sem mistérios.

É forte, plena, poderosa, vigorosa...

Prenhe de tão feliz!

Não necessita de acompanhantes,

só de companheira.

Sinto o palpitar do meu coração

a cada instante.

Não quero que acabe nunca...

Sinto lealdade no meu apaixonar.

Sinto enormidade no meu gostar.

Sinto a felicidade de me envolver na paixão.

Acordei, hoje, apaixonado.

A vida me sorria...

Havia um belo sol, pássaros me sorriam pelo caminho,

enfim,

o vigor da paixão me tomava como uma entidade poderosa,

não permitindo usurpação da sua posse.

E eu, por ali,

sorrindo,

sem rumo,

de olhos brilhantes,

sem curro.

A vagar,

a vagar, a vagar...

Até o vagar do meu apaixonar!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/12/2010
Código do texto: T2696934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.