TENDO A CERTEZA

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>

Negros são os olhos da noite

áureos são os reflexos do luar...

amorosamente a suave brisa

da madrugada é o respirar...

sempre o sorriso do dia

será o Sol brilhando...

A chuva na terra caindo

será sempre a Natureza chorando...

E eu estarei sempre cantando e sorrindo

e te amando,te amando,te amando...

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

- Águas Lindas - GO - 28 de Dezembro de 2010 -