Flor de Jasmim

Linda flor de um belo jardim

Unica porém de jasmim

Amada por ser tão bela

Na flor de petalas brancas

Amor e dor sem razão ao ser apenas Flor

Grande caule de puro amor

A mais bela Flor

Saudosa seria se fosses minha

Para todo sempre te regaste iria

Apenas para ter em minha Janela, La ficaria

Rosa serena mas... Apenas flor a mais bela para o meu amor

Poetisa Pérola Negra " Luana Gaspar "

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.