Aos poetas e poetisas
Meu querido poeta
cavaleiro das letras
guerreiro da luz e do amor
você traz nos olhos
um sonho bom
pois tuas letras são chamas
diamantes quebrados
e repartidos a famintos
são espinhos enjeitados
são restos de pão
caindo sem volta
nos assoalhos
chão batido
e nas cerâmicas da vida
Faça-me uma visita em :)
poesiasegirassois.blogspot.com
by