Lendas
Nós Somos As Lendas
Que nos contam pra dormir
Aquelas que vem e que marcam
Que Não podem partir.
Somos os vilões
Que lutam por Heroísmo
A Marcha da Vitória
Em rumo ao Abismo
Somos o que resta da Pureza
A Inocência, A Nobreza
Nós Somos História e Somos Mito
Somos a Melodia por trás do Grito
Nas Batalhas somos a Resistência
A Harmonia da correta Independência
Somos a Paz onde há Guerra
Somos a Continuidade
Duma Vida que encerra
Somos o Povo
E também o Governo que pede Renda
Somos Coragem
E àcima de tudo...
SOMOS LENDA!