ROMÂNTICA (por Dr Flynn)
Romântica
À Karlla Caroline
Aceitar a dor e fazer de alguém o eterno bem
Para escolher a liberdade de um alguém
Imperador dos sonhos e dono do coração
Sentir a necessidade de tanta emoção.
Pranto contente, dor dormente e aparente
Luz da vida comovida e então sentida
O conforto do abraço de ser amado
No carinho e beijo um infindo tratado.
Ser como o poeta que sonha a palavra
Certa que cai no peito como na lavra
No caminho iluminado da inquietação.
Romântica de outrora quer vir agora
No vento do olhar do amor que explora
Uma semântica atrativa de devoção.
Dr Flynn
Publicado no Recanto das Letras em 26/12/2010
Código do texto: T2691835
* Meu presente de Natal ^^