PARA O MEU AMOR

Busquei a minha inspiração

no mundo de sonhos de rei

abri o meu pobre coração,

eu não sei se seguirei

o caminho desta visão.

Eu queria ser mais fiel

aos planos da minha vida,

olhares fitos para o céu,

pegar firme a minha querida,

plantar-lhe o meu dossel.

Na visão de um cavaleiro,

laço firme, abraço forte,

lá no campo um violeiro,

transformando a minha sorte

na sorte de um vaqueiro.

Arrebato os meus sonhos,

pego, laço, jogo no espaço,

os meus fados mais risonhos

eu trouxe aqui firme no laço.

Mas de tudo que eu faço,

tudo que sonho ou imagino

no limite que eu traço

é ter-te como o meu destino.

Não tive que ir ao nordeste

foi ele que veio a mim

como uma visão celeste,

como uma flor de jardim

que brota no peito e cresce.

(YEHORAM)

24/12/2010 para L.P.O

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2690255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.