Amizade minha... Fernanda Gui.

Ontem encontrei um anjo,

estava ali ao meu alcance,

na exata distância de meus olhos

e a tela do monitor,

suave e bela imagem,

olhos claros e cabelos aloirados,

eu a vi e suspirei emocionado.

Na tela palavras carinhosas

de incentivo e amizade.

E teu sorriso que imaginei lindo,

minha alma encheu-se de alegria,

eu a lia e era lido,

sentimentos compartilhados

ao simples toque sobre o teclado.

Num bate papo inocente,

descobri-te minha... Iguais, poesia!

Somente os opostos se atraem?

Besteira, o que é igual contagia!

Somos loucos, diriam outros...

Traduzimos sentimentos em forma de poesia.

Como essas palavras que falam por mim.

Ontem encontrei um anjo,

de corpo e alma iluminados.

Eu a vi assim,

na clarividência de meu monitor

e a reconheci nas letras,

na frase que seu nome enfeita:

Amizade minha... Fernanda Gui.

Dedicado a minha esposa, companheira e cúmplice de meus versos, Maria Madalena Milanesi, a também autora, poetisa Fernanda Gui.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 19/10/2006
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T268589
Classificação de conteúdo: seguro