FLOR DO NORDESTE

A flor que já foi exuberante

que no meu jardim a sua pujança

sobrepunha tão cintilante,

a mais bela, a tua esperança.

É tão belo o girassol,

me deslumbra a salsa branca,

mas daqui ao por do sol

tu és a que mais me encanta.

Nem o lírio, nem a meiga rosa,

se comparam a tua testura,

minha querida, ó tão viçosa,

minha flor de formosura!

A flor dos olhos tristonhos,

que embalava o meu coração,

participava dos meus sonhos,

não caia nesta vil escuridão!

Pois és a minha flor do nordeste,

para mim tu não és fanada,

com seus espinhos me reveste,

na minha vida estás plantada.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/12/2010
Código do texto: T2685755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.