NO RECANTO DAS LETRAS
NO RECANTO DAS LETRAS...
Recantistas, vou fazer uma proposta
Em cada conto, um verso, em cada verso
Um poema, em cada poema, uma saudade...
Saudade, que vou deixar, neste recanto publicar...
Em cada rima, uma saudade que fica
Em cada verso a publicar, uma saudade,
No coração, meu pensamento põe-se a sonhar
Em cada rima,em versar...
Palavras tenho a dizer, escrever
Sonhos, hei de ter,
Saudades, que tenho agóra
A você, por você, enternecer...
Meus amores, meus temores, sonhos
Em cada saudade que sinto, raciocinio
No verso que faço, eu me calo
Na rima que teço, eu esqueço...
Em cada linha que traço
Na historia de minha vida,
Em cada viagem que faço
Te sinto em cada abraço...
Se na vida que lévo
E cada momento que passo,
Te vejo em cada verso
Das rimas que eu faço...
Os versos que aqui escrevo
Cada linha, cada espaço
Os publÍco, ponto e virgula,
Neste recanto, meu abraço...
Na homenagem, poema escrevo
Sem esquecer, minha inspiração
Lembrar-me dos amigos recantistas
Que conheci, e que congraço.
A todos, recomendo-os, e
Suas poesias, eu as leio,
Disfarso, as lágrimas que choro
A cada leitura, os aplaudo...
Julio Piovesan