AFOGADOS DA INGAZEIRA

Lá em Afogados da Ingazeira

Mora o famoso Zé de Antônia

Ali a vida não é brincadeira.

Vou descrever a sua história

Ele já foi retirante no passado

Esteve em São Paulo e Brasília

Não gostou e voltou apressado

Ficou com saudades da família

Numa terra onde falta a água

Na sua propriedade é diferente

No solo arenoso a mina deságua

Faz do Zé um produtor competente

Conheci a sua história no “Tudo a Ver”

Programa transmitido pela TV Record

Lá a mandioca pode dois metros crescer

O Zé de Antônia leva uma vida de Lorde

Naquele lugar ele é uma rara exceção

A maioria passa por grande dificuldade

Vítimas da seca que castiga o sertão

Esperam a benevolência da autoridade

Aqui no sul se ficamos sem água um dia

Logo a gente reclama e fica nervoso

Água é sinônimo de vida e alegria

Vamos dar valor a este líquido precioso