É uma decepção não aliviar sua dor... Por mais que doa em mim... Não diminuirá em você...

O algo certo da vida passageira

Ao qual tentamos sempre contornar

Vem, nos derruba, faz nos retornar

Quando, mais parece má brincadeira

Mas, poucos sabem deixar mais que asneira

Como ele, mais que a dor que vai ficar

Será sua essência para cultivar

(conseguiu o possível eternizar)

Pois és para o seu povo uma bandeira.

Como levar tal vida sorrateira

Que gesto maior que o choro pra expressar

Lembre: Alguém que vai pra longe guerrear

Tem em casa a espera o peito quente, a bandeira

Homens: só fatos pra hereditar

Conseguiu o possível eternizar.