MEU PORTO SEGURO

Você chegou na hora exata

em que meu corpo estava entregue a própria sorte,

meu coração estava despedaçado pela dor e solidão.

Mas com palavras doces de amor resgatou-me

Serei eternamente grata por suas palavras de amor

(P/alguém muito especial, um homem com coração de anjo)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/12/2010
Código do texto: T2683653
Classificação de conteúdo: seguro