** O VALOR DE UMA VERDADEIRA AMIZADE **

O verdadeiro amigo traz na alma a essência do doce viver

Não nos abandona perante a jornada por mais difícil que ela possa parecer

Compartilha de nossas lagrimas e as tristezas transformam em alegrias

Ajuda-nos a manter sempre a calma, ainda que turbulentas sejam as batalhas do dia a dia.

Se distante dos olhos estiver no coração se faz sempre presente

O verdadeiro amigo pode ser visto em todas as coisas da natureza, em um simples mendigo ou naquela famosa realeza

Porém muitos não reconhecem a principal fonte do amor que envolve toda gente

Difícil poder decifrar o valor de uma verdadeira amizade

Impossível não perceber a todos os instantes de vida esse ser ao nosso lado presente.

OBSERVAÇÃO:

Poema inspirado no texto: O VALOR DA VERDADEIRA AMIZADE

Autoria de minha amiga e irmãzinha de alma : Glauciane Almeida.