* UM CARINHO ESPECIAL **
Nesta tarde de domingo, os anjos escutaram o seu clamor
Este coração pequenino muito coração já encantou
Nas brincadeiras de crianças o amor pôde vivenciar
Segue em frente menina Fernanda e não desiste de sonhar
Vive cada fantasia acreditando na realidade
A vida é uma bela magia e te reserva felicidade
Confia sempre nas providências daquele que nos criou
Pois maravilhas Ele te reserva livre de sofrimento e dor
Seja sempre agradecida e preserve a lealdade
Pois o Cristo que os seus passos conduz,
Encherá a sua vida de paz, amor e prosperidade.
OBSERVAÇÃO:
Poema inspirado no texto : TARDE DE DOMINGO
Autoria Fernanda Xerez