Monique

Ao ritmado vento que agitas seus cabelos

Em dança harmoniosa a despertar suspiros

Uma doce fragrância emana de ti

A enfeitiçar com inocente magia aos admiradores

Tão leve em passos de bailarina

Pelo o caminho em trevas iluminas

Todas as dúvidas se dissipam diante de ti

Por onde passas semeas alegrias

E esperanças de melhores dias

Com tal graça em divina ascensão

Olhos que personifica a gentileza

E o Sol saúda a tua eterna destreza

Ao infinito segues de mãos dadas com os sonhos...

*Pra minha amiga...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 19/10/2006
Código do texto: T268162
Classificação de conteúdo: seguro