De volta ao Aconchego

Regozijo-me em saber

Que de ti não me perdi

Que ambos não nos perdemos

Nesse imenso mar virtual

Ondas vêm e vão

Tentando nos arrastar

Tamanha é a tentação

Como pude fui delas me desvencilhando

Pois lá no fundo bem profundo

Do oceano do meu ser

Sabia que teu coração salva-vidas

Viria à tona me trazer

Resgatando essa vontade exasperada

Das madrugadas infindas

Junto a ti reviver...

Ao meu incrível amigo inesquecível, Jeferson.m.s.