SAUDADE.

Saudade,palavra doce...

As vezes traz amargor,

Tenho saudades de ti...

Por quem senti tanto amor....

Irmã tão admirável

Dedicada mãe e esposa...

Mulher de grande valor.

A saudade dói na alma...

Falta de alguém que se foi...

Mas a fé nos traz a calma,

Através da oração...

Peço luz e muita paz,

Pois você querida irmã...

Cumpriu a sua missão.

Homenagem póstuma à minha irmã

Zélia Barbosa das Neves que partiu

aos 86 anos de idade.

*08-07-1924.

+ 14-12-2010.