"POETA"
TEM O DOM DA INSPIRAÇÃO
DEUS GUIA OS VERSOS DELE
PRA AFAGAR O CORAÇÃO
FAZ LINDAS POESIAS
PÕE BRILHO EM NOSSO OLHAR
MEXEM COM NOSSAS FANTASIAS
INCENTIVA-NOS A SONHAR
AMA A NATUREZA QUE VIVE A INSPIRAR
SEMPREPOETA 17/12/2010
IMAGEM GOOGLE