BRILHAR!!!!!!! (Dedicado a Um Sobrinho)

BRILHAR!!!!!!!

O que é ser maior?

dizem que ser maior é

ter responsabilidade ...

Farei 18, mas, o que é ser maior mesmo?

É ter somente responsabilidade?

Creio que não.

Me vejo no espelho e leio meus olhos, vejo o quanto

tenho lá fora pra aprender, o quanto quero da vida,

o quanto quero dar e aprender.

Me olho bem fundo, dentro de mim, lá nas entranhas

do meu ser, e vejo que ainda nada sou de fato,

mas o horizonte desponta, com novidades, fatos e

coisa novas a cada minuto de meu dia.

Quero tanta coisa, realizações mil...

Quero e sou feliz.

Quero e sou gente.

Quero e sou ser humano, com falhas e virtudes, como todos.

Quero ser mais...

Alcançar mais elevado grau

em plenitude com meu eu, com meu ego, meu íntimo...

Quero amar muito,

Quero ser cada vez mais feliz...

Bem...

Eu vou brilhar.

BRILHAR COMO AS ESTRELAS

brilham no escuro....

Como o SOL brilha de dia....

Esse sou eu

Jorge A.V.R.

Brilhar é minha meta, mesmo que pra isso

tenha que percorrer muitas curvas e caminhos tortuosos, eu vou BRILHAR!

E SEI QUE VOU CONSEGUIR.

PORQUE EU NASCI PRA SER FELIZ, PRA SER O QUE DESEJO.

PRA BRILHAR.

DE SUA TIA MÔNICA

PARA SEU SOBRINHO QUE VAI ANIVERSARIAR DIA 12/08/06

17:23 10/08/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/10/2006
Código do texto: T267882
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.