Para você mãe.

Para você mãe,

todo sentimento

todos os poemas

que falem de paz.

Para você mãe

todo o carinho

a quem tanto fêz

sempre com ternura.

Mãe

quero dedicar

todos os meus dias

a você

com todo meu amor...