A dor de alguém

Sons que velam o sono de crianças e velhinhos

Relaxam as mentes fartas de ouvir problemas

O som navega nos ouvidos de muita gente,

E agora atinge quase todo o mundo

Cadê sua identidade?

A mascara caiu?

Não lhe restou nenhum fio de esperança

Nem muitas perucas sucateadas pela falta de uso.

A debilidade corria todo o corpo, que ora fizera passos inigualáveis.

Para cada transformação, uma explicação.

Será que é aceitável?

Não importa o que importa é a adequação a realidade dos fatos.

Uma lamparina acaba de se apagar, e junto a ela fora também ossos e cabelos.

Não será nunca mais o mesmo.

A bolha não irá deixá-lo livre para ser o que quiser ser

Cores

Essa bendita cor linda desapareceu em questões de segundos.

Não sobrando espaço para enaltecer a voz aguda e compassada.

O rei perdeu suas forças, mas não perdeu sua majestade.

Crescida em milésimos

Michael Jackson, Viva!!!!!!!!!!

Leoolivi
Enviado por Leoolivi em 17/12/2010
Código do texto: T2677650
Classificação de conteúdo: seguro