PARA MINHA FILHA CARLA FABIANE
Dia apos dia ela acordou
Dedicando-se aos estudos
Deixando muitas vezes
A diverssao com os amigos
Por amor e responsabilidade
Com os seus estudos...
Foi dificil fazer os trabalhos
Conciliar estudos com estagio,
Contudo força nao lhe faltou
E muito menos determinação
Para alcansar seus objetivos
Motivo este, que hoje feliz,
Comemoramos a sua vitoria
Pelo titulo conquistado de:
Engenheira ambiental...
Sim voce superou limites
Com isto encheu-me de alegria
Por conseguir fechar este ciclo
Se formando brilhantemente
Por isto penso que... Palavras
nao bastam para exprimir
O que sinto neste hora, entao
Eternizei esta alegria imensa
num poema dizendo-lhe:
Parabens engenheira Carla,
voce mais uma vez me deu
Motivos para que eu me sinta
orgulhosa e muito feliz contigo
Por isto este dia 13/12/2010
Será para sempre especial, pois
o mundo ganhou uma profissional
que sabe fazer a diferença... Voce!