O Lago Azul!

Á beira do lago azul, ali adiante
Distante da visão, mas dentro de nossos corações
Há um lago, límpido, lindo e calmo
Vamos nos apoderar dele e lá nos perder.
 
Você vai poetar sem se preocupar
Vai mergulhar no lago se quiser
Vai voar aos céus se preferir
Vai conduzir sua pena e mandar
 
Todas as palavras contidas e reprimidas
Tudo o que sentes e não diz
Tudo com amor ou rancor
Tudo da forma simples ou engenhosa
 
Não há relógio, chefe, donos, nada
Você é seu dono, seu chefe, seu mestre.
Você é essência que verte sabedoria.
 
Você é Luz e sombra.
Você é mortal e imortal
Você é dom e presença, você é Poeta Azul.
 
“Dedico e convido á todos os Poetas e Poetisas que com sua pena escrevem e conduzem bem com sua essência seus versos.”
 
“A minha pena é Azul e a sua?” Cristie.