VISITA
Fui te visitar
numa faísca
do meu teclado
entrei na sua vida.
Li e senti os teus escritos.
Sorvi a sua emoção
transmitida
por suas palavras
de vida.
Senti tua alma
viajante
colhendo
e espalhando
Luz
brilhante como
diamantes.
Te amei
sem nunca
ter te tocado.
Agradeço-te
por me inspirar
a escrever
esse poema.
Agradeço-te
por ser
o meu tema.
Obrigado
minh'alma
de luz
radiante.
Foi bom
te conhecer.
Com você
aprendi a amar
um pouco mais.