CARMINHA

CARMOSA? Porque não charmosa

CARMINHA? E até dengosa

CARMO? Bem saborosa e até

CARMEM? Majestosa de uma

CACÁ? Misteriosa.

Amou e foi amada

Até se saturar por um

Amor sem futuro

Amor mais complicado, que acabou

Amor falido.

Realista ao extremo

Resolveu logo sua situação

Realizou uma viagem que

Resultou numa solução

Resolvendo tudo com uma só mão.

Ministrou seus interesses, na

Minuciosa situação

Militante desde o começo e

Melindrosa de antemão, resolveu

Mais uma vez com enorme satisfação.

Inda que pereça, do que fez

Naturalmente deu suas mancadas

Não que se muitas, mais sabedora do que faz

Negar sem razão jamais que lhe pareça

Navega na sua solidão.

Haverá alguém mais alegre?

Haverá alguém mais irreal?

Houve, onde me diga? Talvez no outro mundo

Houvesse de antemão um ser tão

Horrível e sedutante.

Amou, amará, significa dá?

Através do seu último

A explicação, que no seu nome composto de 02

A signifique!

Amar – Amarás até o fim.

TARTAY/DEZEMBRO-2010

TARTAY
Enviado por TARTAY em 16/12/2010
Código do texto: T2675630