Na Biologia, procuramos toda verdade.
A coisa certa, o que acontece realmente,
de um jeito que se tenha confiabilidade,
sendo, o ocorrido, transcrito fielmente...
Nunca aceitamos relatos de tolos ideais,
advindos através de outras gerações.
Falsas glórias que chegam aos dias atuais,
baseadas na insensatez de puras ilusões...
Dos fatos, não tenmos o direito de mudar.
Cabe-nos conhecê-los para bem interpretar:
os acontecimentos nunca serão alterados...
Buscamos essa verdade, com conhecimento.
Ela foi e será nossa bandeira, nosso fomento.
Da verdade biológica somos seus soldados...
Oswaldo Genofre
(Imagem Google)