Amor Sem Medida!
Com imenso carinho p/ minha querida filha,
"Amanda Priscila Norbert",
Flor do campo,
Róscida desabrocha.
Brisa leve,
As pétalas faz abrir...
Sol ardente a beleza aborta,
Colhida perde o encanto.
Murcha, consome em pranto...
Em águas frescas te banhei,
Com carinho te reguei,
Nas lutas, te amparei.
O amor tudo supera,
Venham as provas,
Cai a chuva,
Tempestades...
Amparada em meus braços,
Descansa segura.
Chega à bonança e a adversidade passa...
No vai e vem da vida,
Aparece e desaparece,
Como nuvem, passa ligeira,
Rega a terra deixa cheiro,
De terra molhada, de saudade...
Luzia Ditzz.
Campinas, 02-09-2010