Samanta

Um olhar dourado

Lagoa cristalina

Com pingo de cristal

Olhar de menina

Mulher sensual.

Moça de radiante beleza

É a flor de lótus da natureza

Terna formosura em um olhar de candura.

Musa que desenhei como uma flor

E escrevi em suas pétalas

As promessas que cintilavam dos olhos do seu amor.

Autora: Mone Uezu

Poema dedicado a minha querida Samanta

Namorada do meu amigo Diogo

Casal lindo, gosto muito de vocês.