Acompanhei o artesão da existência;
Nos preparativos para este Natal;
Trouxe tanto ouro e riquezas;
Para uma programação sem igual.
A água da fonte é sua alteza;
Translúcido véu perolado;
Transmite cristalina beleza;
Espelhando um céu estrelado.
Um manto de verde esmeralda;
Aguarda para ser vislumbrado;
Acompanhado de colorida grinalda;
Num jardim de sonhos encantados.
Anunciam o menino Jesus;
Chama viva em essência;
Para um mundo além da cruz;
Num divino plano de consciência.
ACCO