Viajante

Deliciar em cada instante,

seguir teus olhos

cair no mais longo horizonte de desejo.

Vislumbrar teu sorriso

enxergar cada detalhe,

viajar no contorno de tua boca.

Desejar tocar tua pele,

sentir e tocar todas linhas de cada detalhe de teu corpo

viajar em meus desejos e sonhos .

Sentir o pulsar de teu coração

entrelaça-la, conquistar por inteiro

cair na tentação.

Se tudo isso fosse somente em sonho,

não mais acordaria,

se fosse em outra vida, morreria para viver novamente.

Meu sonho, meu desejo, minha tentação.

Nada mais que isso, nada mais que quero;

Mas no fundo o medo da desilusão.

Somente o medo me segura.