UM SIGNIFICADO PARA MIM
 



As mulheres tão belas têm destreza,
Sentimentos lindos em sutileza,
Seu jeito de amar com beleza,
De cuidar com delicadeza.
 
As mulheres sensíveis,
Das dores e prantos incríveis,
A um encanta e faz crer,
A outros tantos reviver.
 
Lábias, às vezes difíceis,
Complicadas e petulantes,
Com dor, sem amor,
Que entristece e faz chorar.
 
Mas são únicas, sem manchas,
Quão importantes são as donas,
Se não as existisse,
Você e eu não seriamos... canchas.
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/07/09.
Uma homenagem a todas as mulheres do Universo, sem elas não existiríamos.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Código do texto: T2671349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.