TRIBUTO A AYRTON SENA
Airton Senna era o As de ouro
ele era o Rei de toda esta nação...
A sua vida era um Tesouro
que foi roubado em nome da ambição...
Airton Senna foi além da glória
além da história do automobilismo
O mundo inteiro guarda na memória
todos os seu atos de heroísmo.
Ele era o nosso porta-estandarte
até o dia do seu sacrifício.
Deixou em Imola a sua arte
deixou em nós a dor do seu suplício.
Eu vejo Sena na Fórmula Um
como cobaia do grande poder.
Com sua história, sem valor algum
correu sem proteção para morrer.
Uni-vos povos deste mundo-cão
Sedentos de justiça e de pão
Vamos domar a fera-violência
e acabar de vez com a incompetência
Airton Senna era o As de ouro
ele era o Rei de toda esta nação...
A sua vida era um Tesouro
que foi roubado em nome da ambição...