VOCÊ É LINDA! (c/áudio)

Você é linda,

E sabe que é!

E, de modo todo especial,

Usa isso pra me cativar.

Fico completamente vidrado,

Fissurado,

Quando olho o seu retrato

Na cabeceira do meu quarto.

Está lá, do jeitinho que você deixou,

Na primeira noite que a gente se amou.

É a minha primeira visão ao acordar

E a última até o sono me pegar.

Você me tem até no meu sonhar!

Jeronimo Madureira

13/12/2010.