Mensagem

Mantendo minhas melhores medidas

Manifestando milhares, milhões mais milésimos

Maravilhados mas menosprezados

Mostrando marasmo medíocre

Mantendo mediações minúsculas

Movendo mensagens mascaradas

Mentindo maravilhas malucas

Mostrando melhor, mesmo movendo

Miseráveis aos mistérios minuciosos

Marcharam mudando meus mitos

Mentalizando missões maliciosas mal mentalizadas

Mostre-me melhor meu mísero momento,

Machucado mas movendo montanhas

Materializando meus melhores momentos

Morro mantendo meu maravilhoso

Matt