Uma grande guerreira - (Dedicado a Minha Mãe)

Uma grande guerreira

(Dedicado a Minha Mãe)

Acorda cedo, faz o café.

Toma seu banho, vai pra labuta.

Labuta que leva o dia inteiro,

com perseverança, coragem e responsabilidade, ela

ensina, educa, diverte, se faz respeitar.

No final do mês, ela paga, ela segura as grandes barras,

ela no fim, de todo dia, de todo mês, tem as grandes

responsabilidades.

Essa mulher, é uma mãe, mãe essa que como todas as

outras tem seus defeitos, mas da qual,

suas virtudes sempre falam mais alto.

Mãe, te amo.

Mãe, papai não está mais aqui, e a senhora

continuou, na labuta, nos seus encargos.

Só quero que saiba, a grande admiração que tenho em tê-la como minha mãe.

Te amo muito!

Dedicado a minha mãe Prof.Jeanete -

Mônica Bynot - 23:57 - 11/08/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 18/10/2006
Código do texto: T267007
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.