BELEZA RARA

BELEZA RARA

Teu rosto foi idealizado

De tal que nem Leonardo

Em sua pintura sonhou

Tua pele bel foi lapidada

De maneira tão delicada

Como a mão que a tocou

Teu corpo foi esculpido

De forma que ate Cupido

Ao lhe ver se apaixonou

E no conjunto desta obra

Beleza rara há de sobra

Que o Divino autenticou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/10/2006
Código do texto: T267003
Classificação de conteúdo: seguro