PERFUME

(Para Rudy)

Sinceramente,

A balança do equilíbrio da vida,

Do pensar e do sentir...

Nunca permanece "tarada",

Vivemos entre os limites extremos

Do bem e do mal

Passando pela neutralidade,

O movimento é a vida,

A vida é a transformação

E não há permanência na neutralidade

E nem nos extremos...

Nem mesmo o tempo marcando

É estático!!

Nem mesmo a aparência da morte

Vestida de trapo velho,

Comido por traças

Que tenta cobrir a carne decomposta

Alimentando os vermes

E rodeada de moscas,

Nem mesmo essa roupa suja,

Manchada, fedorenta

Que apodrece

Escapa da onda da vida.

Tudo gira em espirais,

Dança, balançando nesta onda

Infinita, eterna...

A música da vida,

A nossa melodia nos faz vibrantes

E as flores brotam das sementes

Escondidas na terra....

Sobem em direção ao céu que nos rodeia

Perfumando, o ar , corpos,

Nosso pensamento.

A visão alcança o impenetrável

Com a imaginação.

Deus!!!!!!

A VIDA É UM JARDIM FLORIDO

PERFUMANDO A TERRA...

A MINHA TERRA...

A NOSSA TERRA...

GIRANDO...EXALANDO...

AROMAS DE MIL AMORES...

BEIJOS PERFUMADOS

Lulith
Enviado por Lulith em 13/12/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2669705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.