TRIBUTO A RENATO RUSSO

Você é como uma fênix

Que voa no céu

Bem longe de todos nós

Onde meus olhos não podem ver

Onde minhas mãos não podem tocar

Mas onde meu coração pode sentir,

você faz parte de mim e de todos nós.

Você se foi...

Mas como uma fênix voltou

Em cada um de nós,

das cinzas da saudade

Tu renasceste como o fogo da lembrança.

Como uma fênix tu renasceste em cada um de nós

Trouxe musica a todos com tua bela voz...

Mas quando partiu

Tirou nossa alegria

Deixou apenas muita dor e agonia

Mas reapareceu como uma fênix

MOSTRANDO QUE NUNCA PARTIRA DE VERDADE

APENAS QUIS DESCANSAR UM POUCO...

AO GRANDE POETA E MUSICO RENATO RUSSO!!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 13/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2669629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.